id-GMail

Cerita-cerita, kejadian-kejadian, peristiwa-peristiwa di seputar kampung id-GMail

Tuesday, December 26, 2006

Q & A : Pikir Dulu Sebelum Subscribe!

Q & A - Pengen join ke id-gmail? Pertimbangkan lagi!

Q: Apakah kamu mudah tersinggung?A: Ya: jangan join
A: Tidak: pikir-pikir lagi

Q: Apakah kamu gampang marah?
A: Ya: jangan join
A: Tidak: pikir-pikir lagi

Q: Apakah kamu sering memakai perasaan daripada logika?
A: Ya: jangan join
A: Tidak: pikir-pikir lagi

Q: Apakah kamu memakai alamat email yang mampu menampung ratusan posting setiap hari?
A: Tidak: jangan join
A: Ya: pikir-pikir lagi

Q: Apakah kamu mampu *hanya membaca posting*, sebelum memulai reply atau posting baru, sampai sebulan?
A: Tidak: jangan join
A: Ya: pikir-pikir lagi

Q: Apakah kamu punya blog?
A: Tidak: jangan join
A: Ya: pikir-pikir lagi

Q: Apakah kamu memang bisa *menyesuaikan diri ke lingkungan baru* dengan cepat?
A: Tidak: jangan join
A: Ya: pikir-pikir lagi

Q: Apakah kamu terbiasa bergaul dengan banyak orang cerdas dan kreatif dengan latar belakang sangat berragam?
A: Tidak: jangan join
A: Ya: pikir-pikir lagi

Q: Apakah kamu terbiasa berdiskusi yang *bukan debat kusir*?
A: Tidak: jangan join
A: Ya: pikir-pikir lagi

Q: Apakah kamu punya cukup banyak waktu luang?
A: Tidak: jangan join
A: Ya: pikir-pikir lagi

Q: Apakah kamu berharap memperoleh berita-berita terbaru dari milis ini?
A: Tidak: jangan join
A: Ya: jangan join, ini milis junk, bukan kantor berita

Q: Apakah kamu pingin kenal Enda lebih dekat lewat milis ini?
A: Tidak: jangan join, kamu bakal muntah-muntah dengan posting junk Enda yang mencoba mencuci otakmu
A: Ya: jangan join, ini bukan milis jodoh maupun milis gaul

dan bila digambarkan dalam diagram kurang lebih seperti ini :



Q & A by mbah Andika
Diagram by Deden

Labels:

16 Comments:

Anonymous basica said...

dari link di sebuah komentar di blognya amal : sokmutu blog

December 26, 2006 1:50 PM  
Anonymous mBu said...

walah..!?!?

*pikir-pikir lagi*

December 27, 2006 5:07 PM  
Blogger Adv4ntur3 said...

kayanya memang harus *pikir-pikir lagi* dech... xixixixixiii :)
Peace..

October 10, 2007 3:42 PM  
Blogger --pandi merdeka nurdiansyah-- said...

hehehe absen disini ah biar ada bukti dah baca ~kabur

December 22, 2007 1:29 PM  
Blogger Doddi Sudartha said...

hmm.. setelah dipikir-pikir..
sebentar, biar saya pikir-pikir lagi deh..

February 11, 2008 1:07 PM  
Blogger AthurYordanHerwindya said...

weleh weleh

February 12, 2008 1:15 PM  
Blogger Dodol said...

heuuuuuuu ... tapi koq temen saya bisa surpaip yak?, hebat eui ... :-D

April 08, 2008 7:30 AM  
Anonymous Marisa said...

Seb! Dah baca.

July 20, 2008 1:43 AM  
Blogger superMoM bLoG said...

oo pantes laki gw banyak pikir-pikir mulu...

November 28, 2008 8:34 PM  
Blogger Dermawan said...

Bacanya aja dah macam di ospek neh... Hiks..
Krn gw dah berhasil baca smua kondisi jd gw ga akan pergi gitu aja sbelum numpang mejeng nama dulu..
Pisss!

December 17, 2008 3:27 PM  
Anonymous neenu said...

result : pikir-pikir lagi..

*sepikles*

September 28, 2009 11:05 PM  
Anonymous eka said...

let's join...

October 22, 2009 12:55 PM  
Anonymous ryane said...

kalau perbandingan Ya dan Tidak adalah 9:3.. Kemungkinan joinnya seberapa besar ya?
*awh.. baiklah pikir-pikir lagi* ;)

March 15, 2010 12:56 PM  
Anonymous Anonymous said...

banyak syaratnya neh...... pikir-pikir dulu dah...............

February 23, 2012 1:55 PM  
Anonymous abuahmassrkt@gmail.com said...

banyak syaratnya neh...... pikir-pikir dulu dah...............

February 23, 2012 1:56 PM  
Blogger Lib-Center said...

Waaooowww...
mau gabung jadi milis syaratnya seabrek ya ?

yang penting gua udah baca.

October 18, 2012 2:02 PM  

Post a Comment

<< Home