id-GMail

Cerita-cerita, kejadian-kejadian, peristiwa-peristiwa di seputar kampung id-GMail

Friday, December 15, 2006

Jangan Komen di Blog Seleb!

Khusus buat para Bloggers yang blog-nya jarang atau malah ga pernah dikomentari oleh para Seleb Blog, kami sedang melaksanakan gerakan : JANGAN KOMEN DI BLOG SELEB!



Banner oleh Rony

Pendukung :
- Andry
- Pakhadi Tata Boga
- Andika
- Didik
- Tukang Kiridit
- Gretong
- Ina
- Yanuar
- endhoot
- Luthfi
- Indra
- Awan
- Nenda
- Fidrik
- Preax
- Budi Rejected
- Rara
- Momon
- siapa lagi yang mo ikut dukung?

btw, pendukung yang aku sebut di atas adalah khusus dari member Kampung Gajah aka milis id-GMail ya

Bahkan ada yang khusus bikin blog-nya untuk gerakan ini. Ini pasti Enda yang bikin! *nuduh* eh ternyata bukan deng... hihiihih.... maap *sambil elus2 jenggot bangkok*

Hihihihihihihh...
Bermain-main di Kampung Gajah memang selalu menyenangkan ;p


Oh iya... ini kronologi ceritanya mengapa sampai terjadi boikot untuk komen di blog-nya para Seleb Blog™ yang tercetus saat arisan tgl 13 Desember yang lalu :

[17:31] andry: pak pri, kamu kok ga pernah bales komenku sih? * polos *
[17:32] jae: 64 bytes from mpri icmp_seq=1 ttl=62 time=10.1 s
[17:32] ronceh: )
[17:32] ronceh: tracert mpri result 64 hops
[17:32] konyeel: pak pri kok hanya sekali sih komen di blog-ku? itupun karena waktu itu aku bilang norak karena ikut2an nyoba pasupati.... *kabur*
[17:32] ronceh: *padahal maksimal 30*
[17:32] umganteng: hus
[17:33] umganteng: kasian si pri
[17:33] umganteng: sedang disiksa speedy )
[17:33] 2mbpdl: seleb blog?™
[17:33] loopeen2000: )
[17:33] umganteng: itulah kalo crossing to the dark side
[17:33] mpri: hahahah
[17:33] jae: sindrom komentar blog
[17:33] andry: gw inget, pri cuma 4 kali komen di blogku. enda 3 kali doank. padahal gw rasanya komen ke blog mereka udah ratusan kali. sombong deh..
[17:33] andry: huh!
[17:34] umganteng: lah gue trekbek ke pri selalu dianggap spam
[17:34] mpri: HAHAHAHAHAHAH
[17:34] andry: mutung aku.. tutup blog! tutup blog!
[17:34] mpri: *tertawa berbahak-bahak*
[17:34] ronceh: pri hanya komen di tempatku kalo kutrekbek
[17:34] ronceh: itupun kalo tema-nya AA
[17:34] umganteng: tertawa terbahak-bahak pake efek respirator
[17:34] konyeel: enda malah belum pernah komen di blog-kuh! huh! awas kamu, nda... tak cabutin beneran itu jenggotmu! *sembunyi di belakang umganteng*
[17:34] ronceh: *tutupblog sambil curiga*
[17:34] adhi: TUNTUT mpri!
[17:35] jae: bikin atuh tutup.blogspot.com
[17:35] ronceh: eh aku kok serius ya hihihihi
[17:35] ronceh: WOY PRI KOMEN DONG NYAHAHAHAHA
[17:35] ronceh: omjay: kan sudah ada ragamdotinfo
[17:35] konyeel: weleh...mPri spicless ya.... kok cuman ngguya ngguyu wae
[17:35] jae: kalo speachless ke demak aja
[17:35] ntub: MARI KITA TUNTUN mpri
[17:36] konyeel: meskipun cuman dikomenin KOMEN ato PERTAMAX... gpp... itu sudah amat sangat berarti bagi kami
[17:36] ronceh: eh tahu gak jeng.. yang bikin sebel itu.. seleb blog suka ngubah pertanyaan. ditanya bagaimana biar komen banyak, ganti tanya gimana biar komen dikit
[17:36] ronceh: sakiiiit jeng sakiiiitttt
[17:36] jae:
[17:36] adhi: TUNTUT mpri BELIIN PERTAMAX
[17:37] mpri: bikin skrip komen pertamax ah
[17:37] andry: Gw mau bikin "Gerakan Jangan Komen di Blog Seleb" ! *ngancem*
[17:37] ronceh: Aku bantu bikin bannernya ndry
[17:37] konyeel: setuju, Ndry.... Ron, ayo bikin banner-nya!
[17:37] konyeel: nah!
[17:37] ntub: TUNTUN mpri DAN ENDA
[17:37] ntub: *tuntun kemana ya*
[17:37] ronceh: *bersatu SECARA taktis saja dengan andry SECARA beda ideologi*
[17:38] umganteng: udah pada nonton deja vu blon
[17:38] umganteng: nonton yuk
[17:38] konyeel: secara yg pertama dah bener, ron, secara yang kedua yg SALAAAAHH!!!
[17:38] konyeel: *tendang2 secara*
[17:39] konyeel: horeeee... ditraktir umganteng nongton dejapu
[17:39] jae: secara sontrek flashdance adalah irene secara
[17:39] 2mbpdl: mpri baru komen 2 kali, itu pun ada kiword sodaranya
[17:41] ronceh: wogh
[17:41] ronceh: DASAR KOMUNIS
[17:42] umganteng: wekekeke mpri nantang skrinsot
[17:42] ronceh: )
[17:42] konyeel: sekrinsot apaaan, umganteng?
[17:44] ronceh: btw, kursi yang enak buat pacaran bukannya yang sempit?
[17:44] ronceh: *bahas*
[17:44] andry: kok bahas kuwi?
[17:44] ronceh: eh... lha mbahas opo?
[17:45] ronceh: seleb-blog kalo nonton bioskop gimana sih?
[17:45] ronceh: *halah*
[17:45] andry: bukannya agenda utama kita "Menghentikan Kezhaliman Para Blogger Seleb Terhadap kaum Bloger Proletar Yang Lemah dan Tertindas Seperti Kita" ?
[17:45] ronceh: ah iya *menepukkan kepalan tangan ke telapak tangan satunya*


-demikian-

Labels:

29 Comments:

Anonymous Yanuar said...

PERTAMAX.!!!

SELEB BLOG DILARANG KOMEN DISINI.!

December 15, 2006 1:09 PM  
Blogger Azil Adi Permana said...

ini blognya seleb?

December 15, 2006 1:12 PM  
Anonymous awan said...

hey you! gimme your damn money!
*eh salah*
ayo masukin nama gue di dalam daptar komplotan pengusung gerakan ini!

December 15, 2006 3:38 PM  
Anonymous oon said...

toiletnya disebelah mana ya om?
*mo nulis "seleb blog was here!"

December 15, 2006 4:51 PM  
Anonymous sharivan said...

woi masukin gue!!! gue dah ikutan http://fidrik.net/index.php/2006/12/15/jangan-komen-di-blog-seleb%e2%84%a2/

December 15, 2006 5:15 PM  
Anonymous Anonymous said...

aku komen ke berapa nih :-)

keenam kah?

December 15, 2006 6:30 PM  
Anonymous mr.bink said...

Iya nih...sebel deh ama seleb blog *cemberut*...Pri ama Enda juga sama sekali belum kasih komen ke blogku walaupun cuman nulis PERTAMAAXX aja udah seneng lo...*mengharap*

Untung aja aku bukan seleblog jadi bisa bebas kasih komen disini...

December 16, 2006 12:06 AM  
Anonymous golda said...

ah... jadi ceritanya begitu toh?
mPri juga jarang banget komen di blog ku

December 16, 2006 1:56 AM  
Blogger endangwithnadina said...

saya, saya...proletar neh...whehehehe...

December 16, 2006 6:28 AM  
Anonymous om7ack said...

oo di sini bisa komen ya
*ngacir*

December 16, 2006 11:53 AM  
Blogger MaIDeN said...

Jangan komen diblog seleb hanya berlaku buat orang yang ngarepin (banget) di kunjungi balik oleh siseleb, sampai berfikir untuk berhenti ngeblog lagi ... kasus temannya Fany

Jadi temanya tetap harus konsisten: "Budayakanlah mengkomentari komentar ketika suatu komentar memang layak dikomentari" ... idealnya ..

Gimana dengan one liner comment seperti pertamax dan sejenisnya ? itu just tidak ideal sajalah ...

December 16, 2006 1:50 PM  
Anonymous Anonymous said...

kalo mau ikut gerakan itu, ndaftarnya dimana?

December 17, 2006 2:35 AM  
Anonymous [BY]onicS said...

Selain anti komen, hapus juga nama mereka dari list friends/blogroll..!!

*hembus-hembus*

December 17, 2006 10:38 AM  
Anonymous herda said...

maxudnya apa sih? ^^;

December 17, 2006 3:58 PM  
Anonymous Anonymous said...

oohh.. blog seleb iku priyadi toh?

bun, aku ikutan!

--budiw
budiwijaya or id

December 17, 2006 5:04 PM  
Blogger M Fahmi Aulia said...

GERAKAN GA PENTING...!!!
:-"

December 18, 2006 12:23 PM  
Anonymous kunderemp said...

boikot gerakan gak penting dengan memberikan komentar di blog seleb (termasuk ini!)

December 18, 2006 1:19 PM  
Anonymous dedenf said...

HOW CUM NAMA EKE JADI 2MBPDL!?
*timpuk bunda*

December 18, 2006 2:19 PM  
Anonymous rara said...

saya ikutaaaaan
mohon dicatat namanya

hihihii

December 18, 2006 3:05 PM  
Anonymous bank al said...

Aku termasuk seleb nih.
Nggak boleh comment dong ya ? :D

December 18, 2006 6:19 PM  
Anonymous fian said...

Saya kurang sejutu dengan gerakan ini!!!!
tanda-tanda kemunafikan dan sifat syirik pada manusia yang pada akhirnya akan menjerumuskan pada diri sendiri.

Mau blog seleb, mau blogger baru sekalipun kalau memang artikelnya bagus kenapa harus dijauhkan?
bukankan dengan adanya mereka perkembangan blog di Indonesia makin bagus, kalau masalah mau ngunjungin balik atau ngomen balik ke blog kita itu urusan dia, sifat orang beda-beda jangan hanya karena kita berkunjung/ngelink/komen di tempat blog seleb / blog lain trus nggak berbalas akhirnya sakit hati dan bikin gerakan seperti ini, duh goblok banget yang ikut-ikutan kayak gini.

Bangsa ini membutuhkan talisilahturahmi yang kuat bukan tanda-tanda perpecahan kayak gini.

December 18, 2006 9:57 PM  
Anonymous VNZ said...

BUDAYAKAN NGE-JUNK!!!!
eh... KOMEN!!!!!

December 18, 2006 10:54 PM  
Anonymous sh0nn said...

Mengrokok dulu ah

December 21, 2006 11:10 AM  
Blogger pepeng said...

wekkzz...kyknya seru juga neh..!!!!!
sEleb blog..????
sAleb blog kali...????
salah tulis..hehhehe

December 21, 2006 5:09 PM  
Anonymous iin said...

nYasar dimaRi..

capE DeH

December 25, 2006 4:52 PM  
Anonymous Catuy said...

cari sensasi...
gak penting........

January 18, 2007 10:46 AM  
Anonymous Anonymous said...

blognya apa sih biar d kasih komen deh
mau rutin apa gmana

February 12, 2007 3:52 PM  
Anonymous joko said...

blog seleb.tak kirain blognya tiara lestari he..he..

February 12, 2007 6:42 PM  
Anonymous ulan said...

ini blog nya seleb bukan??
bukan ya??
nyesel udah komen..
huhuhuhuh...


*berencana hettrick*

February 18, 2008 1:02 PM  

Post a Comment

<< Home