id-GMail

Cerita-cerita, kejadian-kejadian, peristiwa-peristiwa di seputar kampung id-GMail

Friday, September 23, 2005

Kopdar TER-Unik


Kopdar kali ini PALING unik. Uniknya terjadi di 3 tempat yang berbeda, 3 kota yang berbeda malah tapi terjadi di hari yang sama, yaitu Sabtu 6 Agustus 2005.

1. Daeng Tata - Jakarta
Peserta : Awan, Fahmi, Faisal, Didats, Golda, Bagonk

2. BSM - Bandung
Peserta : Nugi, Jay, Priyadi, endhoot, Fajri, Febz

3. Yogyakarta
Peserta : Pito, Lilis, Handaru (starchie)


Report Jakarta by Faisal (yang ndak punya blog, jadi laporannya di milis) :

LAPOR BOS !
Pada tgl 6 Agustus 2005, bertepatan dgn pemboman Hiroshima oleh tentara Amerika pada perang dunia II, telah diadakan kopdar ig-gmail yang bersifat terbuka dan terang-terangan.
Berikut laporan kopdar tersebut :
A. Yg hadir,
1. Fahmi "The Junker",
2. Awan "The BIG one",
3. Didats "The DIAN",
4. Golda "The White one"
5. FAISAL "The gantenk one" :p
*awas, yg protes diinjek2 gajah*
B. Agenda
Dibuka dgn 3 minuman pepsi cola dicampur kopi, rasanya "unik", pahit2 dingin gitu deh.
Kemudian, menu utamanya adalah 4 Tata Ribs, 1 Konro.
Rasanya uenakkkk, kolestrol tinggi, manis, spicy, bikin lidah bergoyang, gusi dan gigi
mengunyah dgn nikmat, pokoe sedapnya mantap.
Ditutup dengan teh manis dan 2 es pisang ijo, rasanya kenyal2 manis, dingin2 segar,
pisangnya besar bow, warnanya ijo, didalamnya kuning, menggoda utk diisap, celup dan telan :)
c. Kesimpulan yang bisa diambil dari kopdar kali ini adalah :
1. Anak Gajah 68% gokil, sisanya lagi belajar gokil atau hentai :p
2. Rhoma Irama masuk rumah sakit, dan istri simpanannya merasa dicuekin
keberadaannya, lalu merengek minta diakui sebagai istri, eh malah diceraikan.
Anyway, istri ketiga bang Rhoma ini ternyata berumur 24, jadi bg yg berminat silahkan
menghubungi redaksi infotainment terdekat.
3. Suaminya penyanyi Reza -- gw lupa namanya --, ternyata GIGOLO kelas atas.
Ari Suta, selingkuhannya Reza, suka main paint ball di kantornya.
Reza sendiri stress berat dgn keadaan ini.
Ketiga bukti fakta gosip diatas membuat gw tidak bisa mengambil kesimpulan apa-apa.
So kalian harus menyimpulkan sendiri2 yah !
Kesimpulan paling benar akan ditayangkan di edisi infotainment teranyar.
4. Pemilik Daeng Tata minta foto-foto dengan kita, suerr.
Orangnya ramah, asli indonesia, berumur 50an, gak banyak bicara, langsung jeprat-jepret.
Sayangnya, kita lupa minta dibayarin..uggh.
5. Sholat maghrib di dekat kantornya Fahmi. Kantornya Fahmi deket bgt dgn Daeng Tata,
tp kok dia masih kurus2 aja tuh. Ayo Mi, sering2 makan di Daeng Tata, siapa tau
dapet kartu diskon :p
Fahmi ternyata dikenal cukup akrab disekitar lingkungan kantornya. Ibu2 penjual
gado-gado menyapa Fahmi dgn akrab ketika kami melewati warungnya.
Terlihat juga waria pengamen yang sedang bersiap2 utk bekerja. Tidak diketahui apakah
Fahmi sering menggunakan jasanya atau tidak. Btw, waria tersebut bergoyang dengan
indah ketika kami berjalan pulang .. ugh andai dia bukan waria.

Demikian laporan mengenai kopdar kali ini. Mohon maaf jika terjadi kesilapan dalam penulisan
nama, tempat dan waktu.

Jabat Erat,
Faisal Adnan

Tambahan report Jakarta dari Fahmi :

Kontak ama Didats, tyt masih belum berangkat juga...dikontak Faisal, nanya alamat DT. HARE GENE MASIH GA TAU DAENG TATA?? hahaha...*kabuuurrr...* Akhirnya setelah sholat ashar, aku cabut pake busway, arah ke karet, ntar disambung ama M44.

Dikontak Awan, yg sudah nunggu di sana. So, pas aku masuk, langsung dah ngenali Awan...hahah..:D Ternyata mirip Akbar Tandjung saat masih muda kali yaa?? Cuma Awan orangnya lebih rame dibandingkan AT:p btw, Awan mirip ama temen kerjaku dulu di Bdg..setipe lah, cuman temen kerjaku itu orang sunda puooll..:D

Ya sudah, seraya nunggu yg lain, aku+Awan ngobrol...tidak lupa memesan minuman dg cita rasa yg aneh...Hariszaky Cola..Awan sampe terbengong-bengong pas nyoba, hehehe..:D Selang tidak lama, datang Faisal...gw racunin ama minuman HC juga, hahaha..:D

Ngobrolnya seru juga walo bertiga...tidak lama kemudian datanglah salah satu selebritis id gmail...Di..dats..:D :)) Diiringi oleh suster idamannya...dohhhhh...:D Disusul kedatangan Bhagonk, yg tumben datang sendirian, tanpa partner setianya...Alex, hohohoh..:))

Tunggu punya tunggu, ternyata temen2 lain ga datang...Idban, Arie, M Ristu, ga bisa datang..sementara Andriansah yg kemaren ngebet juga ga datang...huh...kacow juga nich..:p JANGAN2 KALIAN ANTEK2 ANAK UI ya?? hahaha...*kabooorrr...*

Ya sudah, ber-6 ngobrol, saat hendak foto2...ada bapak2 yg menawarkan diri memfoto. Semula kita tolak, ga enak lah...ternyata bapak2 tersebut adalah DAENG TATA, PEMILIK RUMAH MAKAN. Sontak langsung pada semangat lagi...malah diajak foto2 juga, sebagai kenang2an...hihihi..*norak puooollll yaaa?? hehehe...*

Jadi kepikiran, untuk menjadikan DT sebagai tempat kopdar id gmail di jakarta, hehehe..sapa tau sekarang bisa dapat diskon...kan bakal jadi langganan?? hehehe..:D

Setelah foto2, suster Golda nggosip macem2...mulai dari Reza - Adjie Massaid, lalu Oddie Agam - Chintami, trus Rhoma Irama juga...hwadoohh...pokoknya suster qt ini doyan nggosip banged dah...hahahah.. Saingannya tabloid, fu fu fu....:D :))

Selesai makannya (pssttt...percaya ato ndak, gw cuman makan 1 porsi lhoo...hihihih...) qt sholat magrib, lalu bubar...meski sebenarnya gw ngajakin makan baso daging di tebet yg terkenal itu..tapi dah pada kenyang, jadi yaa pulang...:p

Sampe kos, baca2 dikit majalah, tiduuurrrr...besok ada janji bow...:))

Huh...foto2 kopdar belum dapet, jadinya ga bisa publish...huh...!! :(

Report dan photo Jakarta bisa didapat di :
- Report by Awan
- Photo by Awan
- Gagal ikut by Arie

Report dan photo Bandung ada di :
- Priyadi's Place
- Endhoot's Blog

Report dan photo Yogyakarta ada di :
- Lilis' Blog


Labels:

1 Comments:

Anonymous rendy said...

*TERIAK*

BASBANG

September 23, 2005 4:58 PM  

Post a Comment

<< Home